domingo, junho 06, 2010

Receita de Domingo - Arroz à Piamontese

Essa receita é para variar naquele arroz rotineiro, além de ser um ótima pedida para o almoço de domingo, porque é bem prática e saborosa.


Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco pronto (tipo agulha)
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • ½ xícara de champions cortados em lâminas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ¼ de xícara de vinho branco seco
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de carne/galinha
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (na hora)

Modo de fazer:

Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Junte os champignons e depois o vinho e reduza. Junte o arroz, o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão e voilà, está pronto!!!!

Para acompanhar, um medalhão de file mignon enrolado no bacon, gratinado ou qualquer outra carne de sua preferencia.

Nenhum comentário: